kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] やみつく辛味 ホットナポリタン | kurashiru[クラシル]

やみつきになる辛さのホットナポリタンです。野菜の歯ごたえと、もちっとしたスパゲティに、あと引く辛味が効いたホットソースがよく絡んでおいしいですよ。辛味が好きな方にはぴったりの一品です。お好みの野菜や肉を入れるとアレンジが広がりますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 スパゲティ             100g お湯(ゆでる用)          1000ml 塩(ゆでる用)           小さじ2 ロースハム(薄切り・計20g)   2枚 玉ねぎ               1/4個 ピーマン              1個 ----- ホットソース ----- ケチャップ             大さじ3 ウスターソース           大さじ1 ペッパーソース           小さじ1/2 ガラムマサラ            小さじ1/4 サラダ油              大さじ1/2 【手順】 ピーマンはヘタと種を取っておきます。 1. 玉ねぎは薄切りにします。 2. ピーマンは細切りにします。 3. ロースハムは半分に切り、さらに1cm幅に切ります。 4. お湯を沸騰させた鍋に塩、スパゲティを入れて、パッケージの表記通りにゆで、ザルに上げて湯切りをします。 5. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、1を入れて、しんなりするまで炒めます。 6. 2、3を入れて中火で炒め、ピーマンに油がなじんだら4を入れてほぐします。 7. ホットソースの材料を入れて、全体になじむまで中火で炒め、火から下ろします。 8. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。