kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] みょうがが香る トマトとアボカドの簡単和風サラダ | kurashiru[クラシル]

トマトとアボカドのサラダに、わさびとミョウガのアクセントを加えていかがでしょうか。ポン酢で味付けすることで、簡単に味が決まり、お手軽にできる一品です。お好みできゅうりやブロッコリーなどの野菜を加えていただいてもおいしくお召し上がりいただけますよ。 【材料】 2人前 トマト    130g アボカド   1/2個 ミョウガ   2個 ①ポン酢   大さじ1 ①ごま油   小さじ2 ①わさび   小さじ1/2 ①塩     ふたつまみ 大葉     2枚 【手順】 トマトはヘタを取り除いておきます。アボカドは皮と種を取り除いておきます。大葉は軸を切り落としておきます。 1. トマト、アボカドは1cmの角切りにします。ミョウガはみじん切りにします。 2. 大葉は千切りにします。 3. ボウルに①を入れてよく混ぜ合わせ、1を入れて全体に味がなじむように和えます。 4. 器に盛り付け、2をのせたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧