kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ぶどうと白玉のフルーツポンチ| kurashiru[クラシル]

ぶどうと白玉のフルーツポンチのご紹介です。もちもちとした食感の白玉団子と、さっぱりとしたぶどうに、サイダーをかけたフルーツポンチは、食後のデザートや、おやつにぴったりの一品ですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 ----- 白玉団子 ----- 白玉粉        100g 水          90ml お湯(ゆで用)    適量 ぶどう(種なし)   100g 種なし白ぶどう    100g サイダー       300ml ミント        適量 【手順】 1. ボウルに白玉団子の材料を入れ、耳たぶほどのやわらかさになるまで混ぜ合わせ、一口大に丸めます。 2. 鍋にお湯を沸かし1を入れ、中火で3分ほどゆで、浮いてきたら1分ゆで、湯切りをし、流水で冷やし、水気を切ります。 3. ボウルに2、ぶどう、種なし白ぶどう、サイダーを入れ、混ぜ合わせます。 4. 器に盛り付けミントを添え完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧