kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ふわふわ卵のせ ソース焼きそば | kurashiru[クラシル]

ふわふわ卵をのせたソース焼きそばの紹介です。ふわふわ卵とソース焼きそばの組み合わせはごはんとしても、お酒のあてにもよく合いますよ。お好みの野菜を加えて、アレンジしてもおいしくお作りいただけます。ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 焼きそば麺         1玉 溶き卵(Mサイズ)     2個分 豚ひき肉          50g 長ねぎ           1/3本 あげ玉           10g (A)ウスターソース    大さじ2 (A)お好み焼きソース   大さじ1 ごま油           大さじ1 【手順】 1. 長ねぎは薄い斜め切りにします。 2. フライパンにごま油をひいて中火で熱し、溶き卵を流し入れて、大きく混ぜながら炒め、半熟状になったら取り出します。 3. 同じフライパンに豚ひき肉と1を入れて中火で炒めます。 4. 豚ひき肉に火が通ったら、焼きそば麺を加えて中火でほぐしながら炒めます。均一に混ざったらあげ玉、(A)を加えて炒め合わせ、2を加え、火から下ろします。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。