kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ふわふわチーズ入りはんぺん厚焼き卵 | kurashiru[クラシル]

はんぺんを中心に入れて、ふわふわの厚焼き卵に仕上げました。 はんぺんが入っていることで厚みがでてボリュームばっちりで、ツナが入っていることで味もしっかりとしています。 お弁当のおかずや、お酒のおつまみとしてぜひいかがでしょうか。 【材料】 1本分 卵         2個 はんぺん      1/2枚 ツナ(缶詰)    30g スライスチーズ   1枚 ①牛乳       大さじ1 ①塩こしょう    少々 サラダ油      大さじ1 【手順】 ツナは水気を切っておきます。 1. はんぺんを半分の厚さにするように切り、スライスチーズを挟みます。 2. 卵をボウルに入れ、ツナと①を入れよく混ぜます。 3. 中火に熱した卵焼き器にサラダ油を入れ、2を1/3程度入れ薄く焼きます。 4. 中火のまま3に1を乗せ、端から巻きます。 5. 中火のまま、2の残りを2回に分けて4に入れ、端から巻きます。 6. 5を食べやすい大きさに切って完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧