kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] はんぺん入りふわふわソースで えのきのハム巻きグラタン| kurashiru[クラシル]

たっぷりのえのきをハムで巻いてグラタン仕立てでいただきます。焼いている間にハムの旨味が溶け出し、おいしくいただけますよ。ソースに細かくしたはんぺんを入れることでふわふわ感がでて、ボリューミーな一品です。焼き立てのアツアツをお召し上がりくださいね。 【材料】 2人前 えのき       100g ロースハム     4枚 ----- ソース ----- はんぺん      50g ホワイトソース   70g マヨネーズ     大さじ2 牛乳        大さじ2 粒マスタード    大さじ1 ピザ用チーズ    50g パセリ(乾燥)   適量 【手順】 えのきは石づきを切り落としておきます。 1. えのきは4等分に手で割きます。 2. ハムに1をのせて巻きます。同様に3つ作ります。 3. ボウルにはんぺんを入れフォークで潰し、残りのソースの材料を入れて、よく混ぜ合わせます。 4. 耐熱容器に2の巻き終わりを下にして入れ、3をかけ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでえのきに火が通るまで7分程焼き、パセリをふりかけて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧