kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] のりと柚子胡椒のクリームパスタ | kurashiru[クラシル]

のりと柚子胡椒のクリームパスタの紹介です。のりの風味がたっぷりと味わえ、ゆず胡椒の辛味が味を引き締めてくれます。どちらも和風の素材ですが生クリームを加えることでイタリアンになります。シンプルな素材で作ることができますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 ファルファッレ    100g お湯(ゆでる用)   1000ml 塩(ゆでる用)    小さじ2 ----- ソース ----- のり(全型)     1枚 生クリーム      50ml ゆず胡椒       小さじ1/2 【手順】 1. のりは細かくちぎります。 2. 鍋にお湯を沸かして塩を加え、ファルファッレをパッケージの表記通りにゆで、ザルにあげてお湯を切ります。 3. フライパンに1の半量、生クリーム、ゆず胡椒を入れ中火で熱し、2を加えて全体になじんだら火から下ろします。 4. 器に盛り付け、残りの1を散らし完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。