kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] とろーりチーズドッグ | kurashiru[クラシル]

外はサクサク、中はとろーりチーズがとろけるチーズ好きにはたまらない一品です。お子様にはもちろん、大人まで喜ぶこと間違いなしのレシピです!簡単な材料で作ることが出来るので、おやつやお酒のお供に作ってみてはいかがでしょうか。 【材料】 4個分 プロセスチーズ(60g)      4個 スライスチーズ(モッツァレラ)   4枚 ウインナー             2本 ----- 衣 ----- 薄力粉               大さじ1 ホットケーキミックス        200g 水                 80ml パン粉               40g 砂糖                大さじ1 揚げ油               適量 ケチャップ             適量 パセリ(生)            適量 【手順】 1. プロセスチーズは半分に切ります。 2. ウインナーは半分に切ります。 3. 竹串に2を1つ刺し1を2つずつ刺し、スライスチーズを巻きます。 4. ボウルにホットケーキミックス、水を入れ混ぜ合わせます。 5. 4に薄力粉をまぶし4等分にします。 6. 5で3を包みパン粉を付けます。 7. 鍋底から5cm程の揚げ油を入れ、180℃に熱し、6を入れます。周りがこんがりときつね色になり、浮き上がってくるまで揚げます。 8. 砂糖をまぶし、器に盛り付けます。ケチャップをかけパセリを添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧