再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]
kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]
アボカドにチーズを混ぜたジェノベーゼソースをかけて香ばしく焼き上げたレシピのご紹介です。簡単でお手軽に作れて、おしゃれな一品です。ホクホクのアボカドに、バジルの風味が効いたソースをとろーりと絡ませてお召し上がりくださいね。 【材料】 2人前 アボカド 1個 ----- ソース ----- 生クリーム 50ml ジェノベーゼソース 大さじ1.5 ピザ用チーズ 50g 粉チーズ 大さじ1 ピンクペッパー 適量 イタリアンパセリ 適量 【手順】 アボカドは皮と種を取り除いておきます。 1. アボカドは5mm幅に切ります。 2. ボウルにソースの材料を入れ混ぜ合わせます。 3. スキレットに1をのせ2、ピザ用チーズ、粉チーズをかけたら、オーブントースターで焼き色がつくまで7分程焼きます。 4. ピンクペッパーを散らし、イタリアンパセリを添えたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:31
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。