kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] とろーりチーズ アボカドのジェノベーゼソースグリル | kurashiru[クラシル]

アボカドにチーズを混ぜたジェノベーゼソースをかけて香ばしく焼き上げたレシピのご紹介です。簡単でお手軽に作れて、おしゃれな一品です。ホクホクのアボカドに、バジルの風味が効いたソースをとろーりと絡ませてお召し上がりくださいね。 【材料】 2人前 アボカド        1個 ----- ソース ----- 生クリーム       50ml ジェノベーゼソース   大さじ1.5 ピザ用チーズ      50g 粉チーズ        大さじ1 ピンクペッパー     適量 イタリアンパセリ    適量 【手順】 アボカドは皮と種を取り除いておきます。 1. アボカドは5mm幅に切ります。 2. ボウルにソースの材料を入れ混ぜ合わせます。 3. スキレットに1をのせ2、ピザ用チーズ、粉チーズをかけたら、オーブントースターで焼き色がつくまで7分程焼きます。 4. ピンクペッパーを散らし、イタリアンパセリを添えたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。