kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和え| kurashiru[クラシル]

ちくわとブロッコリーのおかかマヨ和えのご紹介です。電子レンジでブロッコリーを加熱して作るので時短になり、簡単にお作りいただけますよ。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 ブロッコリー     100g ちくわ        2本 かつお節       4g (A)マヨネーズ   大さじ2 (A)塩こしょう   小さじ1/4 【手順】 1. ブロッコリーは小房に分けます。耐熱ボウルに入れラップをし600Wの電子レンジで火が通るまで2分ほど加熱します。 2. ちくわは5mm幅の輪切りにします。 3. 1に2、かつお節、(A)を入れ混ぜ合わせます。 4. 全体が混ざったら器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。