kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] たっぷりきのこともやしの豚バラポン酢炒め | kurashiru[クラシル]

たっぷりのもやしのシャキシャキ食感が美味しい!きのこも入れてボリューム感もしっかりある、さっぱりとした炒め物のレシピです。豚バラ肉のジューシーさとポン酢の酸味が相性抜群ですよ。ごはんにもよく合い、もりもり食が進む一品ですよ。ぜひ作ってみてください。 【材料】 2人前 豚バラ肉(スライス)   100g もやし          200g しめじ          50g まいたけ         50g ①ポン酢         大さじ1 ①顆粒和風だし      小さじ1 ①塩こしょう       ふたつまみ ごま油          大さじ1 小ねぎ(小口切り)    適量 【手順】 1. しめじとまいたけは石づきを切り落とし、一口大に裂きます。 2. 豚バラ肉は5cm幅に切ります。 3. フライパンを中火に熱し、ごま油をひいて2を炒めます。 4. 色が変わって火が通ってきたら1ともやしを加えてさらに炒めます。 5. もやしがしんなりしてきたら①を入れて味を調え、火から下ろします。 6. 器に盛り、小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧