kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] たくあんとツナの和風スパゲティ | kurashiru[クラシル]

たくあんとツナの、和風しょうゆバタースパゲティのご紹介です。たくあんのポリポリ食感と、ツナとしょうゆバターが相性抜群なスパゲティですよ。和えて簡単に出来ます。いつもとは違う和風スパゲティを、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 スパゲティ           100g お湯(ゆで用)         1000ml 塩(ゆで用)          小さじ2 たくあん            50g ツナ油漬け(正味量70g)   1缶 ①しょうゆ           大さじ1 ①有塩バター          10g 小ねぎ(小口切り)       適量 【手順】 1. たくあんは細切りにします。 2. 鍋にお湯を沸かし、塩とスパゲティを入れてパッケージの表記通りにゆで、湯切ります。 3. ボウルに1、①を入れ、2を熱いうちに入れて和えます。 4. 器に盛り付け、小ねぎを散らし完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧