kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] さっぱり はちみつレモンアイス| kurashiru[クラシル]

さっぱり、はちみつレモンアイスの紹介です。フレッシュレモンの酸味がとっても爽やかな一品です。はちみつの甘味との相性も、ぴったりですよ。おやつにおすすめです。材料4つで簡単にできるので、ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人分 レモン         1個 溶き卵(Mサイズ)   1個分 牛乳          200ml はちみつ        40g チャービル       適量 【手順】 1. レモンは半分に切り、果汁を絞ります。 2. 鍋に牛乳と溶き卵を入れ混ぜ合わせたら、5分程弱火にかけます。とろみがついたら火から下ろし、はちみつを加えて混ぜ合わせ、濾します。 3. 粗熱が取れたら1を加え混ぜ合わせ、バットに移しラップをして冷凍庫で60分程冷やします。 4. 一度取り出し、全体を混ぜ、ラップをしてさらに冷凍庫で60分程冷やし固めます。 5. カップに盛り付け、チャービルを添えたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧