kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ごまダレ豚しゃぶ | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、ごまダレ豚しゃぶはいかがでしょうか。香りの良いごまがたっぷり入った、さっぱりとしたタレをかけると、ごはんにぴったりのおかずになりますよ。お酒のおつまみにもぴったりなので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)   200g お湯(ゆで用)         適量 チンゲン菜           1株 ①マヨネーズ          大さじ1 ①しょうゆ           大さじ1 ①砂糖             大さじ1 ①白すりごま          大さじ1 ①ごま油            小さじ1 ①酢              小さじ1 【手順】 1. チンゲン菜は根元を切り落とし、ラップに包み、600Wの電子レンジで2分ほど加熱します。 2. 鍋にお湯を沸かし豚バラ肉を入れ、火が通るまで2分ほどゆで、湯きりをします。 3. ボウルに①を入れ、混ぜ合わせます。 4. 器に1、2を盛り付け、3をかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。