kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] ごま油香る 大根と豚肉のさっぱりサラダ| kurashiru[クラシル]

豚しゃぶを千切りにした大根と合わせ、サラダにしてみました。ドレッシングにごま油を加えることで風味がよく、コクも出てさっぱりとお召し上がりいただけます。調味料も少なく簡単にできるので、ご家庭でぜひお試しください。 【材料】 2人前 大根              300g 豚ロース(しゃぶしゃぶ用)   200g お湯              適量 冷水              適量 大葉              4枚 ----- ドレッシング ----- しょうゆ            大さじ2 ごま油             大さじ1 砂糖              大さじ1 酢               大さじ1 【手順】 大根は皮を剥いておきます。 1. 大根は薄切りにした後、千切りにします。 2. 大葉は軸を取り、千切りにします。 3. 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら豚ロース肉を入れて火が通るまで茹で、冷水にとり水気を切ります。 4. ドレッシングの材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせます。 5. お皿に1、3を盛り4をかけ、2を散らしたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧