再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]
kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]
今晩のおかずにコマイのチーズ焼きはいかがでしょうか。旨味たっぷりのコマイに、香りのいいバジル、さっぱりとしたミニトマト、コクのあるチーズをのせると、ごはんにぴったりの一品になりますよ。おつまみにも最適なので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 コマイ 4尾 ミニトマト 6個 バジル 5g ピザ用チーズ 100g 【手順】 コマイはウロコ、頭、内臓を取り除いておきます。 ミニトマトはヘタを取り除いておきます。 1. ミニトマトは半分に切ります。 2. スキレットにコマイ、1、バジル、ピザ用チーズをのせます。 3. オーブントースターで焼き色が付き、コマイに火が通るまで10分ほど焼き、器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/
- 再生時間
- 00:00:22
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- kurashiru[クラシル]
- "70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。