kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] こまいのチーズ焼き | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずにコマイのチーズ焼きはいかがでしょうか。旨味たっぷりのコマイに、香りのいいバジル、さっぱりとしたミニトマト、コクのあるチーズをのせると、ごはんにぴったりの一品になりますよ。おつまみにも最適なので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 コマイ      4尾 ミニトマト    6個 バジル      5g ピザ用チーズ   100g 【手順】 コマイはウロコ、頭、内臓を取り除いておきます。 ミニトマトはヘタを取り除いておきます。 1. ミニトマトは半分に切ります。 2. スキレットにコマイ、1、バジル、ピザ用チーズをのせます。 3. オーブントースターで焼き色が付き、コマイに火が通るまで10分ほど焼き、器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:22
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧