kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] きのことベーコンの麺つゆガーリック炒め | kurashiru[クラシル]

にんにくの風味が美味しいきのことベーコンの麺つゆガーリック炒めのご紹介です。 食卓のおかずとして、お酒のおつまみとしても美味しくお召し上がりいただけるはず!冷蔵庫に余りがちな具材なので、ぜひ気軽に作ってみてくださいね! 【材料】 2人前 しめじ           1/2株 エリンギ          100g ベーコン(厚切り)     100g 有塩バター         10g ①めんつゆ(2倍濃縮)   大さじ1 ①すりおろしニンニク    小さじ1 ①黒こしょう        適量 ドライパセリ        適量 【手順】 1. しめじの石づきを取り除いたらほぐします。 2. エリンギを5mm幅の薄切りにします。 3. ベーコンを薄切りにします。 4. 有塩バターを熱したフライパンに3を入れ、中火で炒めます。 5. 1と2を加え、軽く炒めたら①を入れ味付けします。 6. 5を皿に盛り、仕上げにドライパセリを振りかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧