kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] お手軽 明太子マヨコーンパイ | kurashiru[クラシル]

あっという間にお手軽、明太子マヨコーンパイの完成です。子供も大人も大好きな味なので、おやつにもおつまみにも!朝食にもオススメですので重宝しますよ。包んだりせず簡単に仕上がりますので、気軽に作ってみて下さいね。 【材料】 1枚分 冷凍パイシート(10×17cm)   1枚 コーン(缶詰)            60g 明太子                30g マヨネーズ              大さじ1 めんつゆ(2倍濃縮)         小さじ1/2 カニカマ               20g ピザ用チーズ             30g 卵黄                 1個分 【手順】 冷凍パイシートはパッケージの表記に従って解凍しておきます。 明太子の皮を取り除き、ほぐしておきます。 カニカマは手でさいておきます。 コーンは水気を切っておきます。 1. ボウルにコーン、明太子、マヨネーズ、めんつゆを入れ、混ぜ合わせます。 2. 冷凍パイシートの4辺を1cm折り、中央に1、カニカマ、ピザ用チーズをのせます。 3. 折り曲げた4辺に卵黄をぬり、オーブントースターで7分程焼き色が付くまで焼きます。 4. お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧