kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

kurashiru[クラシル] | kurashiru[クラシル]【yahoo】AE506炊飯器で簡単!鶏肉と大根のとろとろ煮

炊飯器シリーズ!今回は鶏肉と大根をトロトロに仕上げた和風煮です。味がしっかり染み込んでいるのでおつまみにもご飯にも合います。炊飯器に入れてスイッチを押すだけ!とても簡単なので、是非お試しください。お好みで七味をかけるのもオススメですよ。 【材料】 2人前 鶏手羽元   6本 大根     1/3本 卵      2個 ①醤油    大さじ3 ①みりん   大さじ3 ①酒     大さじ3 ①砂糖    大さじ1 【手順】 1. 半熟卵を作ります。沸騰したお湯で冷たい卵を6分ほど茹で、冷水に取り殻をむいておきます。 2. 大根は皮をむき、3cm幅の半月切りにします。 3. 炊飯器に、手羽元、大根、①を入れて炊飯キーを押します。 4. 炊飯キーが鳴ったら、半熟卵を入れ30分ほど置いておきます。 5. 器に盛り完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧