Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork
再生

ブラウザーで視聴する

Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

Wねぎ使い!肉巻きねぎ塩カルビ | How to make meat roll green onion pork

ねぎのおいしさがとことん味わえる、ねぎ好きにはたまらないレシピです♪ねぎはじっくり焼いて甘みを引き出します。ねぎ塩だれで豚バラ肉もさっぱり食べられます!ぜひ今夜のおかずにいかがですか♪ ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉  12枚 ・ねぎ       2本(330g) ・塩こしょう    少々 ・サラダ油     小さじ1 ☆ねぎ塩だれ用 ・塩        小さじ1/3 ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ・酢        大さじ1と1/2 ・ごま油      大さじ1/2 ・こしょう     少々 ■手順 (1)ねぎは青い部分と白い部分に切り分ける。青い部分は十字に切り込みを入れてみじん切りにする。白い部分は横6等分に切る。ボウルにみじん切りのねぎ、☆を入れて混ぜる(ねぎ塩だれ)。 (2)豚肉は塩こしょうをふる。縦長に1枚おき、手前にねぎをおいて巻く。同様に計12個作る。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、2の巻き終わりを下にして並べ、転がしながら焼き色がつくまで焼く。ふたをして弱火で5分ほど蒸し焼きにする。 (4)器に盛り、ねぎ塩だれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:09
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧