Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

Tasty Japan 2色のさくらんぼトースト〜簡単トーストアート♪〜

気分の上がる朝食はいかがですか? チョコクリームやチーズクリームは、どんなフルーツとも相性抜群! お好きなデコレーションでぜひ作ってみてくださいね♪ 2色のさくらんぼトースト 4枚分 材料: さくらんぼ 8粒 食パン 4枚 〔チョコチーズクリーム〕 Aチョコレート(溶かしておく) 100g Aココアパウダー 20g 生クリーム 100ml グラニュー糖 小さじ1 チョコペン(白) 1本 〔チーズホイップクリーム〕 Bクリームチーズ 100g 生クリーム 100ml グラニュー糖 小さじ1 チョコペン(茶) 1本 アラザン 適量 レインボーチョコレート 適量 バナナ(輪切り) 2本 ブルーベリー 適量 作り方: 1.〔チョコチーズクリーム〕をつくる。 ボウルに、生クリーム、グラニュー糖を入れ、ツノが立つまでハンドミキサーで泡立て、Aを加え入れ、全体をしっかりと混ぜる。 2.〔チーズホイップクリーム〕をつくる。 ボウルに、生クリーム、グラニュー糖を入れ、ツノが立つまでハンドミキサーで泡立て、Bを加え入れ、全体をしっかりと混ぜる。 3.食パン2枚に、チョコチーズクリームを塗り、残りの2枚にチーズホイップクリームを塗る。 4.さくらんぼを2粒ずつのせ、チョコペン(白)、チョコペン(茶)でそれぞれ、茎と葉を描く。 5.アラザン、レインボーチョコレートをちらし、バナナ、ブルーベリー周りに飾り付けて、完成。

再生時間
00:01:22
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan