Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

Tasty Japan 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め〜さっぱりサラダ感覚で♪〜

鶏もも肉とアボカドのレシピをご紹介します! 野菜とお肉がゴロゴロと食べ応え抜群♪ サラダ感覚で食べられるのでダイエットにもおすすめです! マヨネーズとポン酢しょうゆで味付けしているので、さっぱりと仕上がってます♡ とっても簡単なので、ぜひ作ってみてくださいね! 鶏もも肉とアボカドのマヨポン炒め 2人分 材料: 鶏もも肉 1枚 アボカド 1個 玉ねぎ 1/2個 リーフレタス 適量 Aマヨネーズ 大さじ1 Aポン酢しょうゆ 大さじ1 1/2 Aおろしにんにく 少々 Aわさび 小さじ1/4 A砂糖 小さじ1/4 ごま油 大さじ1 塩 小さじ1/3 黒コショウ 少々 作り方: 1.鶏肉は一口大に切って塩、黒こしょうを振る。玉ねぎは縦半分に切ってから横薄切りにする。アボカドは1.5㎝角に切る。レタスはちぎる。Aを混ぜる。 2.フライパンを熱してごま油をひき、鶏肉を皮を下にして並べて強火で2分焼く。焼き目が付いたら返し、玉ねぎを加えて中火で5分炒める。しんなりしたらAを加えて炒め煮する。 3.汁気が少なくなってきたらアボカドを加えてザッと炒める。味をみて薄ければ塩でととのえる。 4.器にレタスをしき、(3)を盛って黒コショウを振り完成!

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan