Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

Tasty Japan 鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

じゃがいもを細かく切った衣をつけた鶏むね肉は ザクザクの食感!やみつきになること間違いなし!! ぜひ、作ってみてくださいね♪ 鶏むね肉でクランキーチキン 2人分 材料: 鶏むね肉 1枚(300g) (A)水 大さじ2 (A)酒 大さじ1 (A)薄力粉 大さじ3 (A)マヨネーズ 大さじ1 (A)にんにく(すりおろし) 小さじ1 (A)塩 小さじ1/2 (A)コショウ 少々 ■衣 じゃがいも(小) 2個 片栗粉 大さじ2 パン粉 大さじ3 サラダ油 適量 ケチャップ 適量 作り方: 1.じゃがいもは皮をむき、みじん切りにする。水にさらし、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る。 2.鶏むね肉はひと口大に切る。 3.ボウルに(2)と(A)を加えて揉み込み、20分漬け込む。 4.衣を作る。ボウルに(1)、片栗粉、パン粉を加えてよく混ぜ、(3)を入れて全体にまぶす。 5.フライパンにサラダ油を2〜3cmの高さまで入れて中火にかける。(4)を入れて全体がきつね色になるまで揚げる。 6.器に盛り、ケチャップを添えたら、完成!

再生時間
00:01:29
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan