Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜

家でも簡単にできちゃう韓国風ブルダック! カリッと焼いた手羽先にピリ辛ソースがよく絡んで、もう最高…! ぜひ作って見てくださいね! 韓国風ブルダック 2人分 材料: 鶏手羽先 8本 塩 少々 コショウ 少々 ■タレ 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 コチュジャン 大さじ1 豆板醤 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 赤唐辛子(輪切り) 1本分 ごま油 大さじ1 白いりごま 適量 作り方: 1.手羽先は両面に塩、コショウを振って下味を付ける。 2.小さめのボウルにタレの材料を混ぜ合わせる。 3.フライパンにごま油を引いて中火に熱し、(1)の手羽先を皮目を下にして並べ、焼き色が付くまで焼く。裏返してさらに2-3分焼く。 4.(2)を(3)に回し入れてサッと煮からめる。 5.器に盛り、仕上げにいりごまを振ったら、完成!

再生時間
00:01:22
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧