再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜
Tasty Japan 韓国風ブルダック〜辛うま〜
家でも簡単にできちゃう韓国風ブルダック! カリッと焼いた手羽先にピリ辛ソースがよく絡んで、もう最高…! ぜひ作って見てくださいね! 韓国風ブルダック 2人分 材料: 鶏手羽先 8本 塩 少々 コショウ 少々 ■タレ 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 コチュジャン 大さじ1 豆板醤 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 赤唐辛子(輪切り) 1本分 ごま油 大さじ1 白いりごま 適量 作り方: 1.手羽先は両面に塩、コショウを振って下味を付ける。 2.小さめのボウルにタレの材料を混ぜ合わせる。 3.フライパンにごま油を引いて中火に熱し、(1)の手羽先を皮目を下にして並べ、焼き色が付くまで焼く。裏返してさらに2-3分焼く。 4.(2)を(3)に回し入れてサッと煮からめる。 5.器に盛り、仕上げにいりごまを振ったら、完成!
- 再生時間
- 00:01:22
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- Tasty Japan
BuzzFeed