Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

Tasty Japan 迫力満点!超巨大ハニーマスタードハム

豚肩肉のかたまりを大胆に使った、超巨大ロースハム! 自家製ソースには玉ねぎやにんにくをたっぷりと使い、肉汁と合わせて煮詰めることでより濃厚な味に仕上がりますよ♪ バーベキューなど外のレジャーにもおすすめのレシピです。 ぜひ作ってみてくださいね! 自家製ハニーマスタードハム 12人分 材料: ピクニックハム 4kg 玉ねぎ(みじん切り) 1個 にんにく 10個 りんご酢 60ml マスタード 60g オレンジジュース 240ml クローブ 10個 はちみつ 170g ディジョンマスタード 125g ウスターソース 大さじ1 ブラウンシュガー 220g 作り方: 1.オーブンは200℃に予熱しておく。 2.天板に玉ねぎ、にんにく、アップルサイダービネガー、マスタード、オレンジジュース、クローブを加えて混ぜ合わせる。 3.網の上にピクニックハムをのせ、(2)の天板にのせる。ペティナイフで外側の皮を剥いで全体に格子状の切り込みを入れる。 4.アルミホイルで覆い、200℃のオーブンで1時間焼く。 5.オーブンから取り出してアルミホイルを剥がし、スポイトなどでソースを吸い上げ、ハム全体にかける。クローブを取り除いておく。 6.小鍋に残りのソースと、はちみつ、ディジョンマスタード、ウスターソース、ブラウンシュガーを加えて泡立て器で混ぜ、中火にかける。 7.沸騰してから10分ほど、茶色くなるまで煮詰める。 8.(7)のソースをハム全体に塗り、200℃のオーブンで30-45分焼く。 9.お好みの厚さに切ったら、完成!

再生時間
00:02:06
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧