Tasty Japan 豪快!ベーコンとチキンのミートローフ
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鶏むね肉と具材を交互に重ね、間にバーベキューソースをたっぷり塗った食欲そそる一品。アウトドアにも持って行きたいボリューム満点レシピです。 ぜひ作ってみてくださいね♪ ベーコンとチキンのミートローフ 6人分 材料: 鶏むね肉 5枚 A:塩 大さじ1 A:ガーリックパウダー 大さじ1 A:パプリカパウダー 大さじ1 A:オニオンパウダー 大さじ1 A:チリパウダー 小さじ1 A:コショウ 小さじ1 A:カイエンペッパー 小さじ1/2 ベーコン(スライス) 20枚 バーベキューソース 290g チェダーチーズ(スライス) 10枚 ピーマン(スライス) 2個分 赤ピーマン(スライス) 2個分 紫玉ねぎ(スライス) 1/2個分 作り方: 1.オーブンは180℃に余熱しておく。 2.鶏むね肉は横半分に切ってから厚みを半分に切り、ボウルに移す。 3.別のボウルに(A)の調味料を加えてよく混ぜ、(2)にまぶして馴染ませる。 4.パウンド型(23cm×13cm)にベーコンを敷き詰める。 5.(3)を4切れ並べ入れてバーベキューソースをかけ、チェダーチーズを並べ入れる。 6.(3)を4切れ並べ入れてバーベキューソースをかけ、ピーマン、紫玉ねぎを並べ入れてバーベキューソースをかける。 7.赤ピーマンを並べ入れてチェダーチーズを並べ入れ、(3)を並べ入れてベーコンで覆う。 8.表面をアルミホイルで覆って、180℃のオーブンで1時間焼き、アルミホイルを外してさらに30分焼く。 9.焼けたら型から外し、表面に刷毛でバーベキューソースを塗って、180℃のオーブンで5分焼いたら、完成!

再生時間
00:01:43
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
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