Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

Tasty Japan 豆腐をサクッとスパイシー♪クリスピー豆腐

とってもヘルシー!揚げないクリスピー豆腐をご紹介します! スパイシーな味付けになっているので、やみつきになる美味しさ♡ ぜひ、作ってみてくださいね。 クリスピー豆腐 2人分 材料: 木綿豆腐 350g オリーブオイル 大さじ2 Aコーンスターチ 大さじ4 Aクミンパウダー 小さじ1 Aチリパウダー 小さじ1 Aブラックペッパー 適量 A塩 小さじ1/2 作り方: 1.豆腐の水切りをする。キッチンペーパーを2枚重ねて豆腐を包み、500Wの電子レンジで3分加熱する。 2.豆腐の粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを馴染ませる。 3.ボールにポリ袋をセットし、(2)の豆腐を入れたらAを加えたら、空気を含ませたポリ袋をシャカシャカふり、豆腐の表面にパウダーをしっかりつける。 4. 天板にクッキングシートを敷き、その上に(3)をのせ210度のオーブンで25分加熱したら、完成!

再生時間
00:01:21
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan