Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

Tasty Japan 豆乳で!明太クリームパスタ〜あっさりヘルシー♪〜

豆乳で作る明太クリームパスタレシピをご紹介します♪ 明太子のピリッとした辛さとバターと豆乳のクリーミーさが絶妙の絶品明太子パスタです!パスタを茹でたら、あとは材料に火を入れて混ぜるだけ! 簡単にできるので、ぜひおうちでも作ってみてください〜 豆乳明太クリームパスタ 2人分 材料: スパゲッティ 160g 明太子(薄皮を除いてほぐす) 60g しめじ(ほぐす) 50g にんにく(みじん切り) 1片 オリーブオイル 大さじ1 調整豆乳 300ml バター 20g しょうゆ 小さじ1 刻みのり 適量 大葉(千切り) 適量 作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を溶かし(湯1ℓに対して塩10gが目安)、スパゲッティを袋の表記時間より1分短く茹でる。茹で上がったらザルに上げる。 2. フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ってきたらしめじを加えて炒める。 3. しんなりしたら豆乳を加え、かき混ぜながら温める。(沸騰すると分離する恐れがあるので弱火〜中火でゆっくり温める。) 4. (1)を加え、明太子、バター、しょうゆを加えてよく混ぜ合わせる。 5. 皿に盛り、刻みのり、大葉をのせたら、完成!

再生時間
00:01:03
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan