Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

Tasty Japan 親子一緒に!食パンで作るグリルチーズサンド『ラビオリ』

イタリア料理のパスタを使った『ラビオリ』を いつでも簡単に作れるように食パンでアレンジしてみました! マンネリしがちな朝食にぴったり! ぜひ作ってみてくださいね♪ 食パンでラビオリ 4人分 材料: 食パン (サンドイッチ用) 8枚 チェダーチーズ (スライス) 2枚 スイスチーズ (スライス) 2枚 ハム (スライス) 4枚 卵液 適量 バター 大さじ4 トマトスープ (盛り付け用) 作り方: 1.まな板の上で、パンの耳を切り落とす。手や麺棒でパンを平らに押す。 2.チェダーチーズを1枚、4等分に切る。スイスチーズも同様にする。 3.ハムも四角にカットする。 4.平らにした食パンを1枚置き、その上にカットしたチェダーチーズを2枚重ねるように置く。チェダーチーズの上にハムをのせ、その上にカットしたスイスチーズを2枚重ねる。 5.食パンの縁に卵液を塗る。 6.もう1枚の平らにしたパンを上にのせ、縁を押さえる。フォークを使って、ラビオリの縁に沿って、密閉されるまで押す。 7.フライパンにバター大さじ1を入れ、中火で溶けるまで熱する。フライパンにラビオリを入れる。焼き色が付き、カリッとした食感になるまで、片面3分ほど 焼く。火からおろす。 8.温かいトマトスープと一緒に盛り付けたら、完成!

再生時間
00:01:17
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan