Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

Tasty Japan 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選

蒸し暑い日が増えてきた今日この頃、さっぱりリフレッシュできるアイスクリームはいかがでしょうか? 保存袋に材料を入れたら、揉み込んで冷凍するだけ! 簡単なのでいろんなフレーバーでチャレンジしていただけます! ぜひ試して見てくださいね。 袋で揉むだけ!お手軽アイス4選 各2人分 チョコバナナアイス 材料: バナナ 1本 牛乳 150ml はちみつ 大さじ1 チョコレートソース 適量 作り方: 1.ジップ付き保存袋に全ての材料を入れ、袋の上から手でよく揉み込む。 2.空気を抜いて封を閉め、平らにしてバットにのせ、冷凍庫で2時間冷やす。 3.取り出してよく揉み込み、再び封を閉めて冷凍庫で2時間冷やす。 4.取り出して室温に5分ほど置いてからよく揉み込む。 5.アイスクリームディッシャーなどですくって器に盛り付け、チョコレートソースをトッピングしたら、完成! --- ストロベリーチーズアイス 材料: プレーンヨーグルト(無糖) 100g クリームチーズ(室温に戻す) 50g いちごジャム 50g 砂糖 大さじ2 作り方: 1.ジップ付き保存袋に全ての材料を入れ、袋の上から手でよく揉み込む。 2.空気を抜いて封を閉め、平らにしてバットにのせ、冷凍庫で2時間冷やす。 3.取り出してよく揉み込み、再び封を閉めて冷凍庫で2時間冷やす。 4.取り出して室温に5分ほど置いてからよく揉み込む。 5.アイスクリームディッシャーなどですくって器に盛り付けたら、完成! --- カフェオレアイス 材料: 牛乳 150ml インスタントコーヒー 大さじ1 お湯 大さじ2 砂糖 大さじ3 作り方: 1.インスタントコーヒーはお湯に溶き混ぜておく。 2.ジップ付き保存袋に全ての材料を入れ、袋の上から手でよく揉み込む。 3.空気を抜いて封を閉め、平らにしてバットにのせ、冷凍庫で2時間冷やす。 4.取り出してよく揉み込み、再び封を閉めて冷凍庫で2時間冷やす。 5.取り出して室温に5分ほど置いてからよく揉み込む。 6.アイスクリームディッシャーなどですくって器に盛り付けたら、完成! --- キウイジェラート 材料: キウイフルーツ(角切り) 2個 プレーンヨーグルト(無糖)200g はちみつ 大さじ4 レモン汁 小さじ1 作り方: 1.ジップ付き保存袋に全ての材料を入れ、袋の上から手でよく揉み込む。 2.空気を抜いて封を閉め、平らにしてバットにのせ、冷凍庫で2時間冷やす。 3.取り出してよく揉み込み、再び封を閉めて冷凍庫で2時間冷やす。 4.取り出して室温に5分ほど置いてからよく揉み込む。 5.アイスクリームディッシャーなどですくって器に盛り付けたら、完成!

再生時間
00:01:38
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧