Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

Tasty Japan 箸が止まらない!もっちもちの辛いラーメンチヂミ

こんなに簡単にアレンジできちゃうなんて…忙しい人の時短メニューにも◎ チーズとマヨネーズが辛さを包み込み、辛いのが少し苦手な人でもペロリと食べられちゃいます♪ ぜひ作ってみてくださいね! 辛いラーメンチヂミ 2人分 材料: キムチ入りインスタントラーメン 1個 A薄力粉 大さじ2 A卵 1個 Aニラ(3cm幅に切る)1/2束 Aキムチ(一口大に切る)70g A豚バラ肉(4cm幅に切る)90g  Aピザ用チーズ 80g ごま油 大さじ2 マヨネーズ 適量  糸唐辛子 適量 インスタントラーメン付属の粉末・かやく 作り方: 1.キムチ入りインスタントラーメンを半分に割り、固めに1分ほどゆで、ザルに取り出す。 2.ボウルにA、キムチ入りインスタントラーメンの付属の粉末とかやくを入れて混ぜ、(1)を入れ、全体をよく混ぜる。 3.フライパンにごま油を熱し、(2)を入れて強火で揚げ焼きにし、ひっくり返して中火にし、裏面も抑えながらよく焼く。 4.器に盛り、マヨネーズをかけ、糸唐辛子をのせて完成!

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan