Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

Tasty Japan 究極のBBQ!!豪快メキシカン伊勢海老

BBQは何と言っても焼いてる時間がいいんですよね。 パチパチと音を立てる炭火に、ジュージュー焼き上がっていくエビ。 香ばしい匂いが食欲をそそり、日々の小さな悩みもどうでもよくなるような、そんな気がしてきます。 殻が赤くなり身が白くなって、ミソがぐつぐつしてきたら焼き上がりです。 伊勢海老はこのミソが本当濃厚でおいしいんです… プリッと引き締まった身に、酸っぱ辛くて爽やかなメキシカンソースをかければ、まさに究極のBBQと呼ぶにふさわしい味わいに! ゆっくり味わって食べたいけど、手が止まらない…!! ぜひ作ってみてくださいね♪ 伊勢海老のメキシカンBBQ 2人分 材料: 伊勢海老 2尾 塩 少々 ■ソース トマト(1cm角)1個 玉ねぎ(みじん切り)1/4個 にんにく(みじん切り)1片 パセリ(みじん切り)小さじ1 オリーブオイル 大さじ3 レモン汁 大さじ1 ペパーソース 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 作り方: 1. 伊勢海老を半分に割り、網の上にのせ、塩をふって殻が赤くなるまで焼く。 2. ソースを作る。ボウルに全ての材料を入れ、よく混ぜ合わせる。 3. 器に(1)を盛り付け、(2)をかけたら完成!

再生時間
00:01:22
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan