Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

Tasty Japan 祝!日本金メダル♪ 堀米雄斗選手のスケボーちらし寿司弁当☆

見て楽しい、食べておいしいちらし寿司。 材料や飾り方次第で、いろんなスケボーがつくれちゃいます! お子さんと一緒に作っても楽しめますよ◎ いっぱい食べて、難しい技もメイク!! ぜひ作ってみてくださいね♪ スケボーちらし寿司 1人分 材料: ごはん 250g A酢 大さじ2 A砂糖 小さじ2 A塩 小さじ½ 白ごま 適量 卵 1/2個 塩 適量 サラダ油 小さじ1/2 しめ鯖 適量 ガリ 適量 とびこ 適量 鯛 適量 ちくわ(2センチ角) 2本 きゅうり(5ミリ細切り) 1/2本 紅しょうが 適量 金箔 適量 作り方: 1.ボウルにAを入れ、砂糖が溶けるまでよく混ぜ合わせる。 2.ごはんに(1)をしゃもじに伝わせながら回し入れ、全体をしゃもじで切るように混ぜ、ごまを入れて混ぜる。 3.うちわであおいで水気を飛ばし、冷ます。 4.フライパンにサラダ油をひき、溶き卵に塩を加え、フライパンに流し入れる。卵の表面が固まってきたら、フライパンに蓋をして火を消し、1分置く。 5.(4)を千切りにする。 6.酢飯を弁当箱に敷き詰める。 7.(5)、がり、とびっこ、鯛、しめさばをのせる。 8.紅しょうがでYUTOの文字を作ってのせる。 9.ちくわにきゅうりを通して飾る。 10.金箔を散らしたら、完成!

再生時間
00:01:39
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan