Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

Tasty Japan 生クリームなし!練乳で石畳チョコ〜口どけなめらか〜

チョコ作りって、難しそうだし材料も高そうで… そんな悩める手作り派への助け舟!練乳とココアのたった2つで出来る石畳チョコのご紹介♪ 混ぜるだけであっというまに完成!ぜひ作ってみてくださいね♪ 練乳で石畳チョコ 9個分 材料: 練乳 120g ココアパウダー 50g 作り方: 1.ボウルに練乳を入れ、600Wの電子レンジで20秒ほど加熱する。 2.ココアパウダーを3回に分けて振るい入れ、その都度ゴムベラでよく混ぜる。 3.ラップの上にココアパウダー(分量外)を振り、(2)をのせて、上からココアパウダーを振る。長方形に形を整えながらラップに包み、冷蔵庫で1時間冷やす。 4.ひと口サイズにカットし、ココアパウダーをまんべんなく振りかけたら、完成!

再生時間
00:01:10
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧