Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

Tasty Japan 甘酒を凍らせてひんやり♪甘酒スムージー3種

甘酒を使ったレシピをご紹介します! 甘酒を凍らせてフルーツや野菜などとミキサーにかけるだけの栄養満点なスムージー。美肌効果や疲労回復にもおすすめです◎ 優しい甘さでとっても美味しい♡ぜひ作ってみてくださいね♪ 甘酒スムージー3種 ■甘酒キューブ  15個分 材料: 甘酒 200ml 作り方: 甘酒キューブを作っておく。市販の甘酒(ノンアルコール)を製氷機に入れて冷凍庫で凍らせる。 ■ベリーベリースムージー 2人分 材料: 甘酒キューブ 5個 冷凍ミックスベリー 120g 豆乳 250ml いちご  適量 ブルーベリー  適量 作り方: 1.甘酒キューブ、冷凍ミックスベリー、豆乳をミキサーに入れて滑らかになるまでかくはんする。 2. いちごはヘタを切り落としたら2〜3mm幅の縦切りにして、グラスの内側に貼り付けるようにして並べる。 3. (2)に(1)を流し込み、ブルーベリーと刻んだいちごをのせたら、完成! ■トロピカルスムージー 2人分 材料: 甘酒キューブ 5個 冷凍パイナップル 120g バナナ 1/2本 豆乳 250ml バナナ 適量 パイナップル 適量 マンゴー 適量 ミント 適量 作り方: 1.甘酒キューブ、冷凍パイナップル、バナナ、豆乳をミキサーに入れて滑らかになるまでかくはんする。 2. バナナは2〜3mm幅の輪切り、パイナップルは2cm程度の大きさになるようスライス(2〜3mm幅)して、グラスの内側に貼り付けるようにして並べる。 3. (2)に(1)を流し込み、刻んだマンゴーとミントをのせたら、完成! ■フレッシュグリーンスムージー 2人分 材料: 甘酒キューブ 5個分 小松菜 30g アボカド 1/4個 キウイ 1/2個 豆乳 250ml キウイ 適量 ライム  適量 ミント 適量  作り方: 1. 甘酒キューブ、ざく切りにした小松菜、皮をむいたキウイ、皮と種を除いたアボカド、豆乳をミキサーに入れて滑らかになるまでかくはんする。 2. キウイは皮をむいたら2〜3mm幅の半月切りにしてグラスの内側に貼り付けるようにして並べる。 3. (2)に(1)を流し込み、薄く切ったライムとミントを乗せたら、完成!

再生時間
00:01:38
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan