Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

Tasty Japan 甘いドーナツで照り焼きバーガー!?シュガードーナツバーガー♪

ドーナツをハンバーガーのバンズにしたら驚くほど美味しい! シュガーの甘味が美味しさをより引き立たせます♡ ガッツリ食べたい時におすすめです!ぜひ作ってみてくださいね♪ 照り焼きチキンのドーナツバーガー 2個分 材料: シュガードーナッツ 2個 鶏もも肉 1枚 しめじ 1/2パック レタス 3枚 紫玉ねぎ (薄切り) 1/4個 れんこん (5㎜厚さの輪切り) 4枚 片栗粉 大さじ1 Aおろしにんにく 少々 A水 大さじ1 A酒 大さじ1 Aみりん 大さじ1 Aしょうゆ 大さじ1 A粒マスタード 小さじ1 A砂糖 小さじ1 サラダ油 大さじ1 マヨネーズ 適量 塩 少々 黒コショウ 少々 作り方: 1.紫玉ねぎは水に15分さらして水けをしっかりしぼる。しめじは石突を落として小房に分ける。レタスは一口大にちぎる。鶏肉は余分な脂身を取り除き、半分に切って塩、黒コショウ各少々を振り、片栗粉をまぶす。 2.フライパンを熱してサラダ油大さじ1/2をひき、れんこんを並べて塩少々を振って強火で両面を焼いて取り出す。 3.フライパンにサラダ油大さじ1/2を足し、鶏肉を皮を下にして入れて蓋をして強めの中火で4分焼く。焼き目がついたら返し、空いているところにしめじを加えて塩少々を振り、蓋をして2分焼く。いったん火を止めてしめじを取り出す。 4.フライパンの余分な油をキッチンペーパーで拭きとり、混ぜ合わせたAを加えて再び中火にかけて絡めながら煮詰め、たれが少なくなったら取り出す。 5.ドーナツは厚みを半分に切り、(2)、鶏もも肉、しめじ、紫玉ねぎ、マヨネーズ、レタスの順に重ねて挟んで完成!

再生時間
00:01:36
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan