Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

Tasty Japan 炊飯器で作れる!?とろ〜りチーズの巨大シカゴピザ

ぜひ作ってみてくださいね! 炊飯器でシカゴピザ 5.5合炊きの炊飯器 1台分 材料: ■ピザ生地 薄力粉 250g 牛乳 150ml ベーキングパウダー 小さじ2 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 小さじ1 ■トッピング ピザソース 100g 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 トマト(輪切り) 4枚 ピーマン(輪切り) 1個 モッツァレラチーズ 200g サラミ 5枚 コーン 50g 作り方: 1.ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を加えて混ぜ合わせる。 2.牛乳を加えて生地がまとまるまで捏ね、オリーブオイルを加えてなめらかになるまで捏ねる。 3.生地を2等分し、炊飯釜の直径より少し大きめに伸ばす。炊飯釜の内側にオリーブオイルを少量塗り、生地を入れて底に押し広げる。 4.生地の底と側面に半量のピザソースを塗り、チーズ、玉ねぎ、ピーマンをのせる。 5.残りの生地をかぶせて、残りのピザソースを塗り、チーズ、コーン、トマト、ピーマン、サラミ、チーズの順にのせ、普通炊きで炊飯する。(爪楊枝を刺して生地が付いてこなければ焼き上がり。) 6.炊飯釜から取り出して、好みの大きさに切り分けたら、完成!

再生時間
00:02:03
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧