Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

Tasty Japan 満足感がハンパない…!フワフワ豚キムチオムレツ♪

スタミナ料理代表、豚キムチを豪快に卵で包んで旨みを閉じ込めました。 育ち盛りのお子さんにはもちろん、ビールと合わせても箸が止まらない…! ぜひ作ってみてくださいね♪ フワフワ豚キムチオムレツ 2人分 材料: キムチ 200g 豚こま切れ肉 100g 塩 少々 粗挽き黒コショウ 少々 ごま油 小さじ2 コチュジャン 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/2 白いりごま 小さじ2 卵 3個 めんつゆ 小さじ1 ピザ用チーズ 50g サラダ油 適量 Aレタス(一口大にちぎる)6枚 Aマヨネーズ 小さじ2 Aしょうゆ 小さじ1/2 白ねぎ(白髪ねぎ)20g きざみ海苔 適量 作り方: 1.フライパンに、ごま油をしき、豚こま切れ肉を、塩、粗挽き黒コショウで炒める。 2.キムチの半量、コチュジャン、しょうゆ、白いりごまを加え、豚肉に火が通るまでしっかりと炒め、器に取り出す。 3.ボウルに、Aを入れ、和える。 4.別のボウルに、卵を割り入れ、めんつゆ、ピザ用チーズを加え、しっかりと混ぜる。 5.フライパンに、サラダ油をしき、(4)を流し入れ、中火で加熱しながら箸で数回かき混ぜ、半熟状になるまで加熱し、火を止める。 6.中央に、(2)をのせ、再び中火で加熱し、フライパンを奥に傾け、卵を手前から折り、反対も折り、フライパンを手前に傾け、オムレツの形に形を整える。 7.器に盛り、周りに(3)を散らし、残りのキムチ、白ねぎ、きざみ海苔を散らして完成。

再生時間
00:01:39
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan