Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

Tasty Japan 材料5つ混ぜるだけ!いちごのチーズテリーヌ

甘酸っぱいいちごとクリームチーズの組み合わせが最高! パウンド型の代わりに牛乳パックなどでも代用出来ますよ♪ 混ぜて冷やすだけのお手軽スイーツ、ぜひ作ってみてくださいね! いちごのチーズテリーヌ 18cmパウンド型 材料: クリームチーズ(室温に戻しておく)200g ヨーグルト 100g 砂糖 50g いちご(半量は刻む) 8粒 粉ゼラチン 10g 水 大さじ3 粉糖 適量 作り方: 1.ボウルにクリームチーズを入れてなめらかになるまで混ぜる。 2.砂糖を加えてすり混ぜ、ヨーグルトを加えて混ぜる。 3.水にゼラチンを振り入れてふやかし、電子レンジで10秒ほど加熱する。(2)に加えてよく混ぜ合わせる。 4.型に(3)を半量流し入れ、いちごを並べて軽く押さえ、残りの生地を流し入れて平らにならす。冷蔵庫で1時間冷やす。 5.型から取り出してお好みの大きさに切り分けたら、完成!

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧