Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ

材料はチョコサンドクッキー、バター、ヨーグルトのたった3つ!砕いて混ぜて冷やすだけのお手軽スイーツレシピ、ぜひ作ってみてくださいね♪ クッキー&クリームヨーグルトバーグ 8個分 材料: チョコサンドクッキー 40枚 無塩バター(溶かす) 115g 水切りヨーグルト 850g 作り方: 1.ジップ付き保存袋にチョコサンドクッキーを入れてめん棒で叩いて砕く。 2.(1)をボウルに移す。(トッピング用に、25gを取り分けておく。) 3.(2)に溶かしバターを加えて混ぜる。 4.クッキングシートを敷いた天板に(3)を敷き詰め、冷凍庫に入れて30分冷やし固める。 5.(4)の上に水切りヨーグルトを塗り広げ、トッピング用のチョコサンドクッキーを散らす。冷凍庫に入れて3時間冷やし固める。 6.クッキングシートをはがして食べやすい大きさに砕いたら、完成!

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧