再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ
Tasty Japan 材料3つ!クッキー&クリームヨーグルトバーグ
材料はチョコサンドクッキー、バター、ヨーグルトのたった3つ!砕いて混ぜて冷やすだけのお手軽スイーツレシピ、ぜひ作ってみてくださいね♪ クッキー&クリームヨーグルトバーグ 8個分 材料: チョコサンドクッキー 40枚 無塩バター(溶かす) 115g 水切りヨーグルト 850g 作り方: 1.ジップ付き保存袋にチョコサンドクッキーを入れてめん棒で叩いて砕く。 2.(1)をボウルに移す。(トッピング用に、25gを取り分けておく。) 3.(2)に溶かしバターを加えて混ぜる。 4.クッキングシートを敷いた天板に(3)を敷き詰め、冷凍庫に入れて30分冷やし固める。 5.(4)の上に水切りヨーグルトを塗り広げ、トッピング用のチョコサンドクッキーを散らす。冷凍庫に入れて3時間冷やし固める。 6.クッキングシートをはがして食べやすい大きさに砕いたら、完成!
- 再生時間
- 00:01:00
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- Tasty Japan
BuzzFeed