Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

Tasty Japan 材料2つ!牛乳で作れる!もっちりとろける♡モッツァレラチーズ

おうちで楽しくチーズ作り♪ 低温殺菌のノンホモ牛乳や低温殺菌牛乳にお酢を混ぜるだけで簡単に自家製モッツァレラチーズが作れちゃう!ぜひ作ってみてくださいね♫ モッツァレラチーズ 1個分 材料: 低温殺菌牛乳 1L お酢  50ml 氷水 適量 塩 適量 作り方: 1.牛乳を63〜65度に温め、火を止めて酢を加えて混ぜ、ザルにあけてこす。 2.90度のお湯に(1)を入れ、折りたたむように練って温めたら、お湯を捨て好みの固さになるまで練る。 3.氷水と塩を入れたボールに(2)を入れて1時間冷やしたら、完成!

再生時間
00:00:11
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan