Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

Tasty Japan 朝食にぴったり♪ブリトー風たまご焼き

ブリトーのように好きなものを包むたまご焼きはボリューム満点! 簡単にできるアレンジ3種類は、朝食やランチにピッタリです♫ ぜひ作ってみてくださいね! ブリトー風たまご焼き 1人分 材料: ■ハム&チェダー 卵 2個 塩 (味付け用) 細切りパルメザンチーズ 大さじ1 バター 大さじ½ ハム 3枚 (薄切り) ネギ 大さじ2 (薄切り) 細切りチェダーチーズ ¼カップ (25g) 作り方: 1.中サイズのボウルに卵、塩、パルメザンチーズを入れ、よく混ぜ合わせる。 2.中型のフライパンにバターを入れ、中火で溶かし、(1)を入れる。卵が固まり始めたら、ハム、ネギ、チェダーチーズを薄焼き卵の中央にのせる。 3.蓋をしてさらに3分ほど、卵に完全に火が通りチーズが溶けるまで火を入れる。 4.フライパンから取り出し、薄焼き卵の左右を折り込み、下から上に巻いてブリトーの形にしたら、完成! 材料: ■ベーコン&ソーセージ 卵 2個 塩 (味付け用) 細切りパルメザンチーズ 大さじ1 バター 大さじ½ 細切りチェダーチーズ ¼カップ (25g) 炒めたポテト ¼カップ (50g) 炒めたソーセージ ¼カップ (35g) 炒めたベーコン 1 ½枚 作り方: 1.サイズのボウルに卵、塩、パルメザンチーズを入れ、よく混ぜ合わせる。 2.中型のフライパンにバターを入れ、中火で溶かし、(1)を入れる。卵が固まり始めたら、 チェダーチーズ、ポテト、ソーセージ、ベーコンを薄焼き卵の中央にのせる。 3.蓋をしてさらに3分ほど、卵に完全に火が通りチーズが溶けるまで火を入れる。 4.フライパンから取り出し、薄焼き卵の左右を折り込み、下から上に巻いてブリトーの形にしたら、完成! 材料: ■アボカド&黒いんげん 卵 2個 塩 (味付け用) 細切りパルメザンチーズ 大さじ1 バター 大さじ½ 細切りチェダーチーズ ¼カップ (25g) 黒いんげん ¼カップ (40g) 炒めた玉ねぎ ¼カップ (40g) 炒めたピーマン ¼カップ (25g) アボカド 3切れ (スライス) 作り方: 1.中サイズのボウルに卵、塩、パルメザンチーズを入れ、よく混ぜ合わせる。 2.中型のフライパンにバターを入れ、中火で溶かし、(1)を入れる。卵が固まり始めたら、チェダーチーズ、黒いんげん、玉ねぎ、ピーマンを薄焼き卵の中央にのせる。 3.蓋をしてさらに3分ほど、卵に完全に火が通りチーズが溶けるまで火を入れる。 4.アボガドを加え、フライパンから取り出し、薄焼き卵の左右を折り込み、下から上に巻いてブリトーの形にしたら、完成!

再生時間
00:01:32
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧