Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

Tasty Japan 挟んで焼くだけ!チョコスモアクラッカーサンド

ぜひ作ってみてくださいね! チョコスモアクラッカーサンド 30個分 材料: グラハムクラッカー 60枚 板チョコレート 30枚 マシュマロ(半分に切る) 30個 ダークチョコレート 5枚 クッキークリームチョコレート 5枚 ピーナッツバターカップ 5個 ミントチョコレートキャンディー 5個 ホワイトチョコレート 5枚 チョコレートキャラメル 10個 作り方: 1.オーブンは200℃に余熱しておく。 2.クッキングシートを敷いた天板にグラハムクラッカーを敷き詰める。 3.クラッカーの上に板チョコレート、マシュマロを乗せ、グラハムクラッカーを重ねる。200℃のオーブンでマシュマロが溶けるまで5分焼く。 4.グラハムクラッカーの上にダークチョコレート、クッキークリームチョコレート、ピーナッツバターカップ、ミントチョコレートキャンディー、ホワイトチョコレート、チョコレートキャラメルを5枚ずつ並べる。 5.それぞれの上にマシュマロを乗せる。 6.200℃のオーブンで8-10分、焼き目が付くまで焼いたら、完成!

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧