Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

Tasty Japan 巻いて焼くだけ!いちごのフレンチトーストロール

ぜひ作ってみてくださいね! いちごのフレンチトーストロール 6人分 材料: クリームチーズ(室温に戻す) 455g 粉糖 120g バニラエクストラクト 小さじ1 ブリオッシュパン(スライス) 10枚 卵 4個 いちご(刻む) 450g 牛乳 80ml グラニュー糖 小さじ2 シナモン 小さじ1 メープルシロップ 適量 粉糖 適量 作り方: 1.ボウルにクリームチーズ、粉糖、バニラエクストラクトを加えて、ゴムベラで滑らかになるまで混ぜる。 2.ラップを広げてパンを4枚ずつ2列に並べ、残り2枚は半分に切って列の端に並べる。 3.小さめのボウルに卵を溶きほぐす。パンのつなぎ目に卵液を塗ってパン同士を少し重ね、押し付けてくっつける。 4.(1)を全体に塗り広げ、いちごをまんべんなく散らしてラップごと手前から巻きつける。冷蔵庫で1時間ほど冷やす。 5.オーブンは220℃に余熱しておく。 6.ボウルに卵、牛乳、砂糖、シナモンを加えて混ぜる。 7.クッキングシートを敷いた天板に(4)を乗せ、(6)を表面に塗って染み込ませ、220℃のオーブンで焼き目が付くまで12分ほど焼く。 8.取り出して粉糖をかけ、食べやすい大きさに切り分け、メープルシロップをかけたら、完成!

再生時間
00:01:28
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧