Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

Tasty Japan 好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

パイ生地があれば簡単に作れるおつまみをご紹介します。 アイストレーに入れて出来るので、とっても簡単♫みんなでお好きな具材を入れて作れば、パーティ気分を楽しめちゃいますね! ぜひ、おうちで作ってみてくださいね♪ アイストレーで作る惣菜パイ 材料 12個分 リコッタチーズ 1カップ (250g) ほうれん草 (炒めておく) ½カップ (20g) アーティチョーク (芯を炒めてみじん切りしておく) ½カップ (85g) 塩 小さじ½ コショウ 小さじ½ パイ生地 1枚 モッツァレラチーズ (細切り) ¼カップ (25g) ペパロニ (粗みじん切りしておく) 8個 マリナーラソース 大さじ3 パプリカ (炒めて粗みじん切りしておく) ¼カップ (25g) バジルペースト 大さじ2 モッツァレラチーズ (球状) 4個 バター (溶かしておく) 大さじ2 作り方 1.オーブンを200˚Cに予熱しておく。 2.中型のボウルに、リコッタチーズ、ほうれん草、アーティチョーク、塩、コショウを入れ、全体が混ざるまでよく混ぜる。 3.アイストレーの上にパイ生地をのせ、慎重に生地を押し込んでアイストレーの形にする。 4.細切りにしたモッツァレラチーズ、ペパロニ、マリナーラソースを4つのキューブに入れる。 5.炒めたパプリカ、バジルソース、モッツァレラチーズを次の4つのキューブに入れる。 6.(2)を最後の4つのキューブにスプーンで入れる。 7.アイストレーの上を残ったパイ生地で覆い、麺棒で密封し、10分以上冷やす。 8.クッキングシートを敷いた天板の上で、アイストレーを反転させ、トレーから生地を外す。 9.包丁で側面の余分な生地をカットする。 10.フォークを使って、生地の端を押さえて密閉する。 11.生地にバターを塗り、30分焼いたら、完成!

再生時間
00:01:10
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan