Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

Tasty Japan 圧巻!!巨大バーベキューポークバーガー

ぜひ作ってみてくださいね! 巨大バーベキューポークバーガー 8人分 材料: 骨付き豚あばら肉 1kg (A)パプリカ 大さじ2 (A)コショウ 大さじ1 (A)黒砂糖 大さじ2 (A)塩 小さじ2 (A)ガーリックパウダー 小さじ1 (A)オニオンパウダー 小さじ1 (A)クミン 小さじ1 (A)チリパウダー 小さじ1 バーベキューソース 300g はちみつ 85g 大きめのパン 1個 溶かしバター 55g いりごま 大さじ1 玉ねぎ(飴色になるまで炒める)2個分 パセリ(みじん) 大さじ2 作り方: 1.オーブンは150℃に余熱しておく。 2.小さめのボウルに(A)の調味料を混ぜ合わせる。 3.アルミホイルを広げて豚肉を乗せ、(2)を表面にまぶす。アルミホイルをしっかりと巻きつけ、150℃のオーブンで柔らかくなるまで3時間ほど焼く。 4.アルミホイルを広げて骨をゆっくりと取り外す。 5.小さめのボウルにバーベキューソースとはちみつを加えて混ぜ、豚肉の表面にたっぷりと塗る。150℃のオーブンで5分焼く。 6.大きめのパンを横半分にスライスし、断面に溶かしバターを塗る。表面にもバターを塗り、いりごまを振りかける。クッキングシートを敷いた天板にパンを乗せ、オーブンで焼き目が付くまで焼く。 7.パンに(5)を乗せ、飴色玉ねぎ、パセリを乗せてもう1枚のパンで挟む。食べやすい大きさに切り分けたら、完成!

再生時間
00:01:32
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧