Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

Tasty Japan 可愛いスクエアブラウニーチーズケーキ♪〜チョコもチーズも楽しめちゃう!〜

バレンタインのスイーツレシピのご紹介です! チーズケーキも食べたいけど、ブラウニーも食べたい・・・ そんな欲張りな彼に、手作りのブラウニーチーズケーキはいかが?♡ スクエアの二層になっていてとっても可愛い♪ インスタ映えも間違いなし! 今年のバレンタインは、周りに差をつけて彼を驚かせて♡ とっても簡単なので、ぜひ作ってみてくださいね♪ ブラウニーボトムチーズケーキ 15cmスクエア型 材料: チョコレート 100g バター 80g グラニュー糖 30g 薄力粉 50g ココアパウダー 40g 卵 1個 クリームチーズ 200g グラニュー糖 60g 卵 1個 薄力粉 10g いちご 適量 ブルーベリー 適量 ミントの葉 適量 粉糖 適量 作り方: 1.ブラウニー生地を作る。オーブンを170℃に予熱する。 2.ボウルに溶かしたチョコレート、溶かしたバター、グラニュー糖を入れて混ぜ、続けて薄力粉、ココアパウダー、卵を入れ、その都度泡立て器でよく混ぜる。 3.(3)をクッキングシートをしいた型に入れて表面を平らにならし、オーブンで15分焼く。粗熱が取れるまで冷ます。 4.チーズケーキ生地を作る。オーブンを170℃に予熱する。 5.ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、卵を入れ、泡立て器で滑らかになるまで、薄力粉も加えてその都度よく混ぜる。 6.(3)の生地の上に(5)の生地を流し込んで表面を平らにし、オーブンで30〜40分焼く。 7.粗熱が取れるまで冷まし、冷蔵庫で2時間冷やす。 8.(7)を切り分けてお皿にうつし、いちごとブルーベリーとミントの葉を飾る。上から粉糖をふったら、完成!

再生時間
00:01:27
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan