Tasty Japan 千切りピーラーで簡単!豚キャべチ焼き
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「キャベツの千切りが苦手。」 「なかなか繊細に切れない。」 「洗い物が増える。」 などのお悩みをこの千切りピーラーを使って一気に解決! これが一本あるだけで料理の幅が広がって、とても重宝します♪ 今回は豚肉と焼いてカリッと仕上げました。 あっという間におかずが一品できちゃいます!ぜひ、作ってみてくださいね。 豚キャべチ焼き 1枚分 材料: キャベツ 100g 豚バラ肉 50g ピザ用チーズ 20g 塩 ふたつまみ 片栗粉 大さじ1 ごま油 小さじ1 食べるラー油 大さじ1 オイスターソース 小さじ1 糸唐辛子 適量 作り方: 1.キャベツはピーラーで千切りにする。 2.ボウルにキャベツ、ピザ用チーズ(半量)、片栗粉、塩を入れてよく混ぜる。 3.フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を並べ、(2)を入れ、両面をこんがり焼き、 残りのピザ用チーズを散らし、フライパンに蓋をして余熱でチーズを溶かす。 4.(3)を器に盛り、食べるラー油とオイスターソースを混ぜて上にかけ、糸唐辛子をのせたら完成!

再生時間
00:01:14
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan