再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
Tasty Japan 丸ごとバナナアイス〜なめらか濃厚♪〜
Tasty Japan 丸ごとバナナアイス〜なめらか濃厚♪〜
見た目もバナナのまま!なめらかで濃厚な丸ごとバナナアイスをご紹介します。 材料はたったの4つで、揉んで冷やして混ぜるだけ!簡単お手軽レシピです。 優しい甘さが絶品です♪ ぜひおうちで作ってみてくださいね! 丸ごとバナナアイス 2人分 材料: バナナ 2本(250g) 生クリーム 200ml 砂糖 50g チョコレートソース 適量 作り方: 1.バナナは半分の長さまで皮をむき、果肉はジップ付き保存袋に入れる。(残りの皮付きバナナは冷蔵庫に入れて冷やす。) 2.(1)の保存袋に生クリーム、砂糖を加えてよく揉み込み、冷凍庫で2-3時間冷やす。 3.ボウルに(2)を移し、ハンドミキサーでなめらかなクリーム状になるまで撹拌する。 4.(3)を口金付きの絞り袋に移し、皮付きバナナの上に絞り出す。お好みでチョコレートソースをトッピングしたら、完成!
- 再生時間
- 00:01:04
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- Tasty Japan
BuzzFeed