Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

Tasty Japan 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド

カフェで食べるような、おしゃれでフォトジェニックなフルーツサンド。 フルーツの形を活かした断面にするのがポイントですが、並べ方を工夫すれば、誰でも簡単にお家で作れるんです♪ 休日の朝食やおやつに、ぜひ作ってみてくださいね! 並べ方にワザあり!萌え断フルーツサンド 各1人分 材料: 食パン(8枚切り) 8枚 生クリーム 400ml 砂糖 大さじ2 ■いちごサンド いちご 9個 ■フルーツミックスサンド キウイフルーツ(半分に切る) 1/2個 オレンジ(くし切り) 1/2個 いちご 4個 ■ぶどうサンド ぶどう(種無し) 5粒 マスカット(種無し)4粒 ■キウイサンド キウイフルーツ(5mm幅の薄切り)1/2個 ゴールデンキウイ 1/2個 作り方: 1.ボウルに生クリーム、砂糖を加えて、ハンドミキサーで8分立てにする。 2.いちごサンドを作る。食パンを2枚1組にし、片方に生クリームを塗る。いちごを中央に3個横向きに並べる。さらに上下に1個ずつ、対角線状に4個乗せる。 3.上から生クリームを乗せ、いちごが隠れるように塗り広げる。もう1枚のパンを乗せて手で押さえ、ラップに包んで冷蔵庫で1時間冷やす。 4.包丁でラップの上から横半分に切り、耳を切り落としたら、完成! 5.フルーツミックスサンドを作る。食パンを2枚1組にし、片方に生クリームを塗る。中央にキウイを断面を下にして斜めに乗せる。パンの四隅にいちごを乗せる。キウイといちごの間にオレンジを乗せる。 6.上から生クリームを乗せ、フルーツが隠れるように塗り広げる。もう1枚のパンを乗せて手で押さえ、ラップに包んで冷蔵庫で1時間冷やす。 7.包丁でラップの上から斜めの十字に切り、耳を切り落としたら、完成! 8.ぶどうサンドを作る。食パンを2枚1組にし、片方に生クリームを塗る。中心にぶどうを乗せ、対角線状にマスカット、ぶどうを交互に乗せる。 9.上から生クリームを乗せ、ぶどうとマスカットが隠れるように塗り広げる。もう1枚のパンを乗せて手で押さえ、ラップに包んで冷蔵庫で1時間冷やす。 10.包丁でラップの上から斜めの十字に切り、耳を切り落としたら、完成! 11.キウイサンドを作る。食パンを2枚1組にし、片方に生クリームを塗る。中央横1列に、2種類のキウイを交互に並べる。上下にも交互に4枚ずつ並べる。 12.上から生クリームを乗せ、キウイが隠れるように塗り広げる。もう1枚のパンを乗せて手で押さえ、ラップに包んで冷蔵庫で1時間冷やす。 13.包丁でラップの上から横半分に切り、耳を切り落としたら、完成!

再生時間
00:02:55
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧